少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
叶口十少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
1V1纯爱,剧情向 身世成谜的佣兵受命寻找老板的儿子。 少爷居然是个娼年。见面三天就被少爷诱导了,把少爷操翻了。 于是佣兵和少爷过上了没羞没臊的日子。 甜甜的腻腻的恋爱故事。 目前剧情大纲已完结,不会坑捏
万人迷太子被万人玩
没有名字你万人迷太子被万人玩
这就是一个太子被各种酱酱酿酿的事……被侍读,被竹马,被二皇子,被侍卫,被…… 侍读是正攻大概。
掏错人
天凉好秋掏错人
上公共课,我本来是想掏口袋拿手机的,突然手跟不受控制似的往旁边的人掏了进去。其实这也没什么,虽然有点社死但道个歉不就完了,但该死的是旁边这哥们口袋里面竟然破了个大洞,我的手直接摸到他那一团了!更该死的是他是我室友!最该死的是室友很讨厌我!最最该死的是现在室友误以为我喜欢他要我对他负责,要是不负责就传播我是猥琐男,可我是个带把的直男啊! 不过他也没说怎么负责,可能是我误会了,我给他买条新内裤试试。
掉进了变态坑中(又名胆小的他)
一米八掉进了变态坑中(又名胆小的他)
快穿 强制爱 强攻弱受 多攻 万人迷 第一个世界:沉默的羊羔 他要扮演的是一个拜金男孩。 一行人来到森山老林里冒险,却没想到遇上变态杀人魔...... 第二个世界:Queen 他要扮演的是一个花痴病男孩。 弱肉强食的监狱里,最弱小的人,却成为了至高的存在,代价却是...... 本文又名——掉进了变态坑里(▼皿▼#)
国公府掌家婬母
月熏稔国公府掌家婬母
商贾之女高嫁公府,成了上京笑谈。 独守空房供养公府六年,谢斓清无怨无悔。 可她苦等多年的夫君从边关归来,带回一妻两子。 不仅如此,周靖棠还请旨立平妻,让谢斓清颜面扫地沦为上京笑柄。 呵!真当她是泥人没脾气了? 谢斓清断了公府供养,让他们明白没钱日子有多难过。 一次次心软,一次次失望。谢斓清下定决心和离。 周靖棠以为她一介下堂妇无人稀罕,却不想她竟被世家贵族争相求娶。 他幡然悔悟,再次求娶却被泼了一盆黑狗血。 狗血淋头离开时,他瞧见皇帝近侍入谢府宣旨。 谢斓清赐婚昀王,他再也没有机会了。 再相见,谢斓清站在昀王身侧,雍容端方耀眼夺目。 周靖棠跪地行礼,望着她与昀王鸾凤和鸣。 京华眸光冷冷扫来:“请自重!
短篇合集【微h】
曲长叹短篇合集【微h】
短篇微h,都很短,不是大鱼大肉,尽量做到平衡
短篇集-消防支队尽在掌握
逆阳短篇集-消防支队尽在掌握
这是一个用于收录短篇H文的合集,用以记载本人作为剧情废柴为了满足色欲搓出来的短篇H文。 短篇不需要考虑太多的合理性,所以这里会有各种各样的脑洞和设定,主要情节基本也集中在很短的时间里。 如果您对我的文笔还算满意,那么欢迎步入金秋的麦田。 -------------------- 篇一:消防支队尽在掌握 大学生闻彦作为一个gay,眼馋附近的消防队很久了。每每想到他们那精壮的身躯,他总是控制不住自己摸向两腿之间的右手。本来只能远观不可亵玩的他无意中捡到了一枚树叶挂坠,在了解到这枚挂坠蕴含的能力后,他终于能够伸出他罪恶的小手,将整支消防支队里的肌肉猛男都拨到自己的领地内,将他们全部吞吃入腹。闻彦的快乐生活,就此开始了。
来时不逢春
Be美学裙下臣来时不逢春
人的一生就是已经撰写完结的剧本,最终走向的结局只有一个。 矛盾强势女攻x缺爱受(GB 1v1) 虐完男主虐女主,主打一个虐死不用负责。 内容复杂,前期主调教,后期主温馨doi,还有零零散散各种xp产物。

好看的灵异科幻最近更新列表